Il Gruppo

Il gruppo alimentare Agrifood-Covalpa ha alle sue spalle una storia che ne attesta la qualità e l’affidabilità. 

È il 1989 quando sette cooperative agricole si uniscono all’Associazione Marsicana dei Produttori di Patate e, con l’obiettivo di proporre al grande pubblico alimenti surgelati genuini e 100% italiani, danno vita all’azienda.

Agrifood-Covalpa vanta oltre 2000 piccoli produttori localizzati nella piana del Fucino in Abruzzo. Qui, grazie all’impegno profuso ogni giorno da agricoltori certificati, sono coltivate e raccolte verdure di qualità, selezionate con cura e lavorate nello stabilimento di Celano (AQ), entro brevissimo tempo dalla raccolta così da mantenere intatte tutte le caratteristiche di qualità e freschezza e arrivare, poi, sulle tavole dei consumatori come appena colte. La posizione strategica dello stabilimento, inoltre, permette di raggiungere, nell’arco massimo di due ore, i luoghi di approvvigionamento in Abruzzo ma anche in Puglia, Lazio e Marche.

Il gruppo Agrifood-Covalpa, nell’ottica di migliorare la qualità di vita del consumatore e della società in generale, sostiene e promuove da sempre una buona e corretta alimentazione in cui la verdura sia protagonista e non solo un accessorio. Propone, quindi, prodotti gustosi e nutrienti della terra italiana, in linea con i più elevati standard qualitativi. Il gruppo, infatti, pone un’attenzione particolare a:

Sicurezza

Sottoponendo tutti i prodotti a rigidi controlli da parte di organismi indipendenti.

Qualità

Controllando scrupolosamente l’intera filiera produttiva.

Sostenibilità

Promuovendo pratiche di risparmio idrico ed energetico ma anche forme di agricoltura sostenibile, pur utilizzando le migliori tecnologie disponibili in campo agro-alimentare.

Flessibilità

Essendo capace di adattarsi velocemente
al cambiamento delle richieste di mercato.

Agrifood – Covalpa è presente sul mercato con i marchi Passione Verde, I Grandi Panieri, Ortolandia, Fresco Verde e La Patatosa, proposti sia in formato Retail sia per il Foodservice. L’offerta è ricca di vegetali di tutte le stagioni – pomodori, carote, patate, spinaci, piselli, sedano, zucche, biete, cipolla, porri, prezzemolo e tanti altri – tutti pronti all’uso, disponibili già lavati e tagliati nei formati più comodi (cubi, rondelle, rosette, foglie, ecc.) in confezioni di diverso peso e dimensione per soddisfare le più svariate esigenze di consumo.

Noi ci mettiamo l’impegno, l’esperienza e tutta la nostra conoscenza, voi la fantasia e la creatività per portare in tavola piatti allegri, gustosi e soprattutto sani.