Ricette

Risotto Con Verdure

x 4
25 min
Facile
  • Ingredienti
  • 350 g minestrone surgelato Agrifood
  • 240 g riso
  • 50 g cipolla mondata
  • 50 g burro
  • un dado
  • basilico
  • 40 g burro
  • 6 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • formaggio parmigiano
  • sale
Preparazione:
  • Tritate finemente la cipolla, dopodichè fatela appassire nella casseruola per i risotti con metà del burro.
  • Preparate del brodo con il dado e con un litro di acqua bollente.
  • Versate nella casseruola le verdure ancora surgelate e fatele rosolare.
  • Coprite con il brodo bollente e lasciate che le verdure si sgelino e il tutto riprenda il bollore.
  • Unite il riso, mescolandolo bene e portatelo a cottura unendo, qualora fosse necessario, altra acqua bollente via via che si consuma.
  • Preparate poi un trito con le foglie di un ciuffetto di prezzemolo, alcune foglie di basilico e di maggiorana.
  • A cottura del riso, assaggiatelo, se necessario aggiustatelo di sale, quindi mantecatelo con il burro restante e con due abbondanti cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
  • Completate il risotto con il trito d’erbe aromatiche, sistematelo su un piatto da portata e servitelo immediatamente.
 
Facile
Minestrone
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