Ricette

Roasted Poke D’autunno

x 2
40/45 min
Facile
  • Ingredienti
  • Una confezione di Spinaci foglia a foglia Agrifood
  • 150 g di zucca già pulita
  • Un rametto di pomodorini
  • Mezzo cavolfiore
  • Due uova
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio in polvere q.b
  • Paprika affumicata in polvere q.b
  • Sale e pepe
  • Rosmarino
Preparazione:
  • Su una placca da forno disponete la zucca precedentemente tagliata a cubetti di circa 2 cm, i pomodorini e le cime di cavolfiore.
  • Irrorate il tutto con dell'olio extra vergine di oliva, sale, pepe e aglio in polvere.
  • Insaporite la zucca con un poco di rosmarino e mettete tutto in forno per 20/25 minuti.
  • Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata gli spinaci foglia a foglia Agrifood.
  • Dopo 10 minuti scolateli e fateli intiepidire.
  • Passato il tempo strizzate gli spinaci con le mani e diponetene un pugno per ogni poke bowl.
  • Cuocete le due uova in modo che si raddosino in acqua; fate raffreddare e sgusciate.
  • Ora potete comporre la vostra roasted pokè bowl con spinaci zucca, cavolfiori e pomodorini.
  • Insaporite maggiormente con della paprika affumicata
   
Facile
Spinaci
TORNA ALLE RICETTE