Ricette

Tagliatelle Con Crema Di Spinaci

x 2
40 min
Facile
  • Ingredienti
  • 160/180 gr di Tagliatelle
  • 250 gr di Spinaci Cubetto Agrifood
  • 50 gr di Cipolla
  • 20 gr di Formaggio Grattugiato
  • 40 gr di Brodo Vegetale
  • Q.b di Pepe Nero
  • 10 gr di Olio EVO
  • Q.b di Sale
Preparazione:
  • Cuocere gli Spinaci ancora surgelati in una pentola con il brodo vegetale e la cipolla tritata per circa 10 minuti, quindi levate dal fuoco, scolate e lasciate intiepidire il tutto
  • Unire agli il formaggio grattugiato, una pizzico di pepe nero e un filo d’olio in un mixer.
  • Frullate tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e dalla consistenza cremosa
  • Nel frattempo portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e fatevi lessare le tagliatelle
  • Scolatele e conditele con la salsa preparata
Facile
Spinaci
TORNA ALLE RICETTE