Ricette

Seppioline Al Pomodoro Con Piselli

x 4
40/45min
Facile
  • Ingredienti
  • 1kg di seppioline surgelate
  • 300gr di passata di pomodoro
  • 300gr di piselli surgelati
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • peperoncino fresco
  • ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione:
  • Scongelare le seppioline in acqua, scolarle ed asciugarle con della carta assorbente, dopodiché ponetele in una pentola a fuoco alto in questo modo si formerà del liquido, scolare le seppioline, sciacquarle e metterle da parte.
  • In una teglia pulita versate l’olio e fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con olio.
  • Eliminate l’aglio e aggiungetevi le seppioline e i piselli surgelati, facendoli insaporire, sfumare con il vino bianco.
  • Quando il vino sarà evaporato versatevi la passata di pomodoro e, se necessario salare.
  • Coprire la pentola e portate a cottura, 30 minuti circa, o fino a quando le seppie non risultino tenere.
  • Cospargete con prezzemolo tritato e servite.
Facile
Piselli
TORNA ALLE RICETTE