Ricette

Minestrone Con Pesto E Semi

x 4
25/30min
Facile
  • Ingredienti
  • Una busta di Minestrone Tradizionale Agrifood
  • 150 g di pancetta o lardo
  • 100 g di pesto alla genovese
  • Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Semi misti
  • Pane raffermo q.b
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Uno spicchio d’aglio
Preparazione:
  • In una casseruola fate rosolare la pancetta con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Versate la busta di Minestrone Tradizionale Agrifood ancora surgelata e fate stufare bene.
  • Quando le verdure saranno morbide ricoprite di acqua e lasciate cuocere per un’ora con il coperchio a fuoco basso; verso la fine assaggiate il minestrone e aggiustate di sale e di pepe.
  • Nel frattempo preparate i crostini: in padella versate due cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio.
  • Unite il pane raffermo precedentemente tagliato a cubotti e fate insaporite fino a consistenza desiderata.
  • Guarnite il vostro piatto di minestrone con i crostini, il parmigiano e i semi misti!
     
Facile
Minestrone
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