Ricette

Strudel Salato Di Verdure E Formaggio

x 3
60min
Moderate
  • Ingredienti
  • Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Un pacchetto di Contorno di verdure mediterranee Agrifood
  • Olio d’oliva extravergine q.b.
  • Sale e pepe q.b
  • Semi Misti
  • 80 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 gScamorza affumicata
  • Un uovo
Preparazione:
  • Versate il contorno di verdure mediterranee Agrifood in una padella antiaderente e cuocetele con l’aggiunta di un filo d’olio extra vergine di oliva, sale e un poco di pepe.
  • Cuocetele a fuoco medio per 10 minuti, girandole di tanto in tanto. Fate raffreddare completamente.
  • In una placca da forno stendete la pasta sfoglia, bucherellate con una forchetta e mettete nel centro le verdure.
  • Cospargete le verdure di parmigiano e unite i cubetti di scamorza affumicata.
  • Ora richiudete lo strudel avendo cura di sigillare bene. Incidete la parte superiore dello strudel con la punta del coltello in modo da far uscire l'umidità.
  • Con l’aiuto di un pennello, bagnate con l’uovo sbattuto la superficie dello strudel.
  • Ricopritele con dei semi misti.
  • Infornate lo strudel a 180° in forno ventilato (190° forno statico) per circa 35-40 minuti, fino a quando non risulterà ben dorato.
     
Moderate
Contorno di verdure mediterranee
TORNA ALLE RICETTE