Ricette
Risotto Con Verdure

x 4

25 min

Facile
- Ingredienti
- 350 g minestrone surgelato Agrifood
- 240 g riso
- 50 g cipolla mondata
- 50 g burro
- un dado
- basilico
- 40 g burro
- 6 cucchiai Olio extravergine di oliva
- formaggio parmigiano
- sale
Preparazione:
- Tritate finemente la cipolla, dopodichè fatela appassire nella casseruola per i risotti con metà del burro.
- Preparate del brodo con il dado e con un litro di acqua bollente.
- Versate nella casseruola le verdure ancora surgelate e fatele rosolare.
- Coprite con il brodo bollente e lasciate che le verdure si sgelino e il tutto riprenda il bollore.
- Unite il riso, mescolandolo bene e portatelo a cottura unendo, qualora fosse necessario, altra acqua bollente via via che si consuma.
- Preparate poi un trito con le foglie di un ciuffetto di prezzemolo, alcune foglie di basilico e di maggiorana.
- A cottura del riso, assaggiatelo, se necessario aggiustatelo di sale, quindi mantecatelo con il burro restante e con due abbondanti cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
- Completate il risotto con il trito d’erbe aromatiche, sistematelo su un piatto da portata e servitelo immediatamente.
Facile
Minestrone