Sicurezza

Con l’obiettivo di garantire la massima sicurezza e un gusto unico a ogni prodotto, i tecnici Agrifood-Covalpa eseguono rigorosi controlli lungo tutta la filiera.

In fase di coltivazione ogni seme, prima di essere piantato, è sottoposto a un processo di controllo per verificarne l’integrità e la qualità. Il terreno da seminare viene controllato e privato di ogni elemento – come insetti e residui organici naturali – che potrebbe incidere in maniera negativa sull’effettiva qualità della piantagione. Si prosegue poi con l’irrigazione, nel rispetto dell’ambiente e in un’ottica di risparmio idrico. Anche la crescita delle piante è seguita in modo costante e protetta con un procedimento naturale ed eco-sostenibile, senza utilizzare prodotti che potrebbero danneggiare l’ambiente e il prodotto stesso e alternarne il sapore. Le coltivazioni Agrifood-Covalpa, infatti, sono protette mediante l’utilizzo controllato di prodotti naturali che evitano la contaminazione per cause esterne del prodotto stesso. Una volta raccolti, i prodotti orticoli vengono controllati e selezionati accuratamente per garantire un livello qualitativo di prim’ordine. Tutto ciò fa sì che, sulle tavole dei consumatori italiani, arrivi un prodotto finito dal gusto unico, coltivato, lavorato e confezionato con la massima attenzione e una cura rigorosa.