Ricette

Seppioline Al Pomodoro Con Piselli

x 4

40/45min

Facile
- Ingredienti
- 1kg di seppioline surgelate
- 300gr di passata di pomodoro
- 300gr di piselli surgelati
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- prezzemolo tritato
- peperoncino fresco
- ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione:
- Scongelare le seppioline in acqua, scolarle ed asciugarle con della carta assorbente, dopodiché ponetele in una pentola a fuoco alto in questo modo si formerà del liquido, scolare le seppioline, sciacquarle e metterle da parte.
- In una teglia pulita versate l’olio e fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con olio.
- Eliminate l’aglio e aggiungetevi le seppioline e i piselli surgelati, facendoli insaporire, sfumare con il vino bianco.
- Quando il vino sarà evaporato versatevi la passata di pomodoro e, se necessario salare.
- Coprire la pentola e portate a cottura, 30 minuti circa, o fino a quando le seppie non risultino tenere.
- Cospargete con prezzemolo tritato e servite.
Facile
Piselli