Ricette

Polpette Di Merluzzo Con Patate Dell’altopiano Del Fucino

x 2
45/50 min
Moderate
  • Ingredienti
  • Tre cuori di merluzzo surgelati
  • Una confezione di Le Gustose 100% patata del Fucino IGP Agrifood
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Pangrattato q.b
  • Un ciuffo di prezzemolo fresco
  • Sale e pepe
  • Un bicchiere di olio di semi
  • Rosmarino essicato
  • Insalatina mista (facoltativo)
  • Ketchup (facoltativo)
Preparazione:
  • Scongelate il pesce, asciugatelo e mettetelo in un mixer con un uovo, un mazzetto di prezzemolo fresco, pangrattato e parmigiano. Regolare di sale e di pepe e unite un goccio di olio di oliva. Se il composto risulta troppo morbido aggiungete altro pangrattato.
  • Create delle polpette di circa 4 centimetri di diametro e passate nell'uovo sbattuto e poi fatele rotolare in altro pangrattato.
  • Disponete le polpette su una teglia con carta forno, irroratele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cuocete a 190 gradi per circa 15-20 minuti.
  • Nel frattempo preparate Le Gustose 100% patata del Fucino IGP Agrifood. In una padella versate un bicchiere di olio di semi e quando sarà arrivato a temperatura versate le patate ancora surgelate. Cuocete per circa 10 minuti.
  • Quando le patate saranno cotte, posatele su un foglio di carta assorbente, salatele e insaporitele con del rosmarino.
  • Portate in tavola le polpette ben calde insieme al Le Gustose 100% patata del Fucino IGP Agrifood accompagnate da un'insalatina mista e della salsa ketchup.
Moderate
Le Gustose 100% patata del Fucino IGP
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