Ricette

Strudel Salato Di Verdure E Formaggio

x 3

60min

Moderate
- Ingredienti
- Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Un pacchetto di Contorno di verdure mediterranee Agrifood
- Olio d’oliva extravergine q.b.
- Sale e pepe q.b
- Semi Misti
- 80 g di Parmigiano grattugiato
- 100 gScamorza affumicata
- Un uovo
Preparazione:
- Versate il contorno di verdure mediterranee Agrifood in una padella antiaderente e cuocetele con l’aggiunta di un filo d’olio extra vergine di oliva, sale e un poco di pepe.
- Cuocetele a fuoco medio per 10 minuti, girandole di tanto in tanto. Fate raffreddare completamente.
- In una placca da forno stendete la pasta sfoglia, bucherellate con una forchetta e mettete nel centro le verdure.
- Cospargete le verdure di parmigiano e unite i cubetti di scamorza affumicata.
- Ora richiudete lo strudel avendo cura di sigillare bene. Incidete la parte superiore dello strudel con la punta del coltello in modo da far uscire l'umidità.
- Con l’aiuto di un pennello, bagnate con l’uovo sbattuto la superficie dello strudel.
- Ricopritele con dei semi misti.
- Infornate lo strudel a 180° in forno ventilato (190° forno statico) per circa 35-40 minuti, fino a quando non risulterà ben dorato.
Moderate
Contorno di verdure mediterranee