Ricette

Roasted Poke D’autunno

x 2

40/45 min

Facile
- Ingredienti
- Una confezione di Spinaci foglia a foglia Agrifood
- 150 g di zucca già pulita
- Un rametto di pomodorini
- Mezzo cavolfiore
- Due uova
- Olio extravergine di oliva
- Aglio in polvere q.b
- Paprika affumicata in polvere q.b
- Sale e pepe
- Rosmarino
Preparazione:
- Su una placca da forno disponete la zucca precedentemente tagliata a cubetti di circa 2 cm, i pomodorini e le cime di cavolfiore.
- Irrorate il tutto con dell'olio extra vergine di oliva, sale, pepe e aglio in polvere.
- Insaporite la zucca con un poco di rosmarino e mettete tutto in forno per 20/25 minuti.
- Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata gli spinaci foglia a foglia Agrifood.
- Dopo 10 minuti scolateli e fateli intiepidire.
- Passato il tempo strizzate gli spinaci con le mani e diponetene un pugno per ogni poke bowl.
- Cuocete le due uova in modo che si raddosino in acqua; fate raffreddare e sgusciate.
- Ora potete comporre la vostra roasted pokè bowl con spinaci zucca, cavolfiori e pomodorini.
- Insaporite maggiormente con della paprika affumicata
Facile
Spinaci