Ricette

Cavolfiori Gratinati

x 2
40 min
Facile
  • Ingredienti
  • Cavolfiori a Rosette Agrifood
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Besciamella
  • Formaggio Parmigiano q.b.
Preparazione:
Una ricetta facile e veloce : quella dei cavolfiori gratinati
  • Riscaldate in una pentola un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e poi aggiungete i cavolfiori ancora surgelati.
  • Dopo circa 10/15 minuti prelevate i cavolfiori e aggiungeteli in una teglia da forno ricoprendoli con besciamella e abbondante parmigiano
  • Cuocete per 10 minuti a forno statico alla temperatura di 180 gradi ed altri 10 minuti con modalità grill alla temperatura di 220 gradi.
  • A questo punto i cavolfiori gratinati saranno pronti per essere gustati.
 
Facile
Piselli, Carote, Spinaci
TORNA ALLE RICETTE