Ricette

Torta Salata Di Spinaci & Feta

x 4
50 min
Moderate
  • Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • Spinaci surgelati
  • 1 confezione di feta
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • 2 tazze di panna o yogurt greco
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:
  • Scongelate gli spinaci e strizzateli su un colino in modo che rilascino l'acqua.
  • Tritare finemente la cipolla
  • Scaldare l'olio in una padella e friggere per 3-4 minuti.
  • Aggiungere gli spinaci e cuocere ancora per qualche minuto con sale e pepe a piacere.
  • Nel bicchiere del frullatore mettere l'uovo, il formaggio sbriciolato, sale e pepe a piacere ed impastare per circa 1 minuto
  • Preriscaldare il forno a 180°C e mettere l'impasto in una teglia, bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere per 8 minuti.
  • Sfornare la teglia, distribuirvi sopra gli spinaci saltati e versare il composto del frullatore.
  • Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il centro non si sarà rassodato e i bordi saranno dorati.
Moderate
Spinaci
TORNA ALLE RICETTE