Ricette

Torta Salata Di Spinaci & Feta

x 4

50 min

Moderate
- Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- Spinaci surgelati
- 1 confezione di feta
- 4 uova
- 1 cipolla
- 2 tazze di panna o yogurt greco
- Sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:
- Scongelate gli spinaci e strizzateli su un colino in modo che rilascino l'acqua.
- Tritare finemente la cipolla
- Scaldare l'olio in una padella e friggere per 3-4 minuti.
- Aggiungere gli spinaci e cuocere ancora per qualche minuto con sale e pepe a piacere.
- Nel bicchiere del frullatore mettere l'uovo, il formaggio sbriciolato, sale e pepe a piacere ed impastare per circa 1 minuto
- Preriscaldare il forno a 180°C e mettere l'impasto in una teglia, bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere per 8 minuti.
- Sfornare la teglia, distribuirvi sopra gli spinaci saltati e versare il composto del frullatore.
- Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il centro non si sarà rassodato e i bordi saranno dorati.
Moderate
Spinaci