Ricette
![](https://www.agrifood.it/wp-content/uploads/2021/02/Immagine-1.png)
Broccoli Gratinati
![](https://www.agrifood.it/wp-content/themes/agrifood/images/icon-plate.png)
x 4
![](https://www.agrifood.it/wp-content/themes/agrifood/images/icon-lonac.png)
10 min
![](https://www.agrifood.it/wp-content/themes/agrifood/images/icon-cooking-hat.png)
Facile
- Ingredienti
- 450gr di broccoli Misto broccoli gusto & linea
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- 100 g di provola o scamorza
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Fate scongelare i broccoli
- Tagliate la provola o la scamorza a pezzetti, in una ciotolina fate un mix con pangrattato e parmigiano
- Mettete i broccoli in una pirofila cospargendoli con il mix
- Irrorate con circa 2 cucchiai di olio e fate cucinare in forno preriscaldato a 180 ° funzione ventilato per circa 30-35 minuti, fino a quando si forma una bella crosticina.
- Servite subito.
Facile
Broccoli