Ricette
Tagliatelle Con Crema Di Spinaci

x 2

40 min

Facile
- Ingredienti
- 160/180 gr di Tagliatelle
- 250 gr di Spinaci Cubetto Agrifood
- 50 gr di Cipolla
- 20 gr di Formaggio Grattugiato
- 40 gr di Brodo Vegetale
- Q.b di Pepe Nero
- 10 gr di Olio EVO
- Q.b di Sale
Preparazione:
- Cuocere gli Spinaci ancora surgelati in una pentola con il brodo vegetale e la cipolla tritata per circa 10 minuti, quindi levate dal fuoco, scolate e lasciate intiepidire il tutto
- Unire agli il formaggio grattugiato, una pizzico di pepe nero e un filo d’olio in un mixer.
- Frullate tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e dalla consistenza cremosa
- Nel frattempo portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e fatevi lessare le tagliatelle
- Scolatele e conditele con la salsa preparata
Facile
Spinaci