Ricette
![](https://www.agrifood.it/wp-content/uploads/2021/05/PACK-GP-PEPERONI-GRILL-1kg.png)
Bruschetta Con Scamorza & Peperoni Grigliati
![](https://www.agrifood.it/wp-content/themes/agrifood/images/icon-plate.png)
x 8
![](https://www.agrifood.it/wp-content/themes/agrifood/images/icon-lonac.png)
40/45 min
![](https://www.agrifood.it/wp-content/themes/agrifood/images/icon-cooking-hat.png)
Facile
- Ingredienti
- Peperoni Grigliati
- Olive a rondelle
- 16 Fette di pane
- 2 Fior di latte
- Aglio q.b.
- Olio extra v. oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
- Per prima cosa, scongelate i peperoni grigliati e tagliateli della dimensione che preferite.
- Sistemate su una teglia con carta da forno le fette di pane e fatele abbrustolire in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 4, 5 minuti, girandole una volta
- Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili e tagliate a fette il fior di latte, strizzandolo leggermente
- Sfornate le fette di pane, adagiateci sopra le fettine di fior di latte e reinseritele nel forno spento fino a che risulteranno filanti
- Ora iniziate a comporre la vostra bruschetta; aggiungete i peperoni, le olive, qualche fettina di aglio e un filo di olio evo
- Infine, salate leggermente e aggiungete a piacere una spolverata di origano e peperoncino e qualche fogliolina di basilico per decorare
- Servite la bruschetta calda e buon appetito.
Facile
Peperoni Grigliati