Ricette

Minestrone Con Pesto E Semi

x 4

25/30min

Facile
- Ingredienti
- Una busta di Minestrone Tradizionale Agrifood
- 150 g di pancetta o lardo
- 100 g di pesto alla genovese
- Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Semi misti
- Pane raffermo q.b
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
- Uno spicchio d’aglio
Preparazione:
- In una casseruola fate rosolare la pancetta con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Versate la busta di Minestrone Tradizionale Agrifood ancora surgelata e fate stufare bene.
- Quando le verdure saranno morbide ricoprite di acqua e lasciate cuocere per un’ora con il coperchio a fuoco basso; verso la fine assaggiate il minestrone e aggiustate di sale e di pepe.
- Nel frattempo preparate i crostini: in padella versate due cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio.
- Unite il pane raffermo precedentemente tagliato a cubotti e fate insaporite fino a consistenza desiderata.
- Guarnite il vostro piatto di minestrone con i crostini, il parmigiano e i semi misti!
Facile
Minestrone